Open Government Partnership Virtual Leaders Summit

Notas, Novedades

Compartir

El  24 de septiembre comienza el OGP VIRTUAL LEADERS SUMMIT

8:00-10:30 EDT / 12:00-14:30 GMT.

Estaran los Jefes de Estado y de Gobierno de los países del Comité Directivo de OGP, funcionarios gubernamentales de alto nivel y líderes de la sociedad civil para discutir el papel de las innovaciones del gobierno abierto en la gestión eficaz de una pandemia y el seguimiento de billones de dólares en paquetes de estímulo y redes de seguridad. Los oradores también abordarán cómo construir democracias más fuertes en el futuro, incluso formando una coalición más fuerte a favor de la democracia y la apertura, y contra el auge del autoritarismo.

Click here to join  a 8:00 New York / 9:00 Buenos Aires / 13:00 London / 14:00 Brussels / 15:00 Nairobi / 16:00 Tbilisi / 21:00 Seoul.

El evento tendrá interpretaciones simultáneas en Ingles, Frances, Coreano y Español

Open Government Partnership

Deja un comentario